logo
logo
  • 唱响贵州交通好声音

  • 省公路局多家单位上榜全省文明单位

  • 李健调研检查元旦局管高速公路交通安全保畅服务工作

  • 都匀公路管理局公路文化陈列馆开馆

  • 喜讯!贵州交通再锁定两个“西部第一” 年底实现农村公路、客运100%“双通”

要闻

省公路局召开财务工作会暨全面从严治党集体约谈会 (01-18)
多家媒体聚焦“送欢乐·下基层”慰问演出走进平罗项目 (01-17)
路通产业通 致富有盼头 (01-17)
门口通了幸福路 山区群众乐开怀 (01-17)
省公路局携手省文联为一线建设者送上“文艺大餐” (01-15)
信息公开指南
省公路局主动向社会公开以下信息:
1.机构设置、职能、领导介绍及分工、联系方式等机构职能情况;
2.公路法律、法规、规章、规范性 [详细]
文件通知更多>>  
省公路局干部人事任免通知
省公路局干部人事任免通知
给书记局长的留言咨询
尊敬的局长:您好,我是一名财务人员,我们进贵单位的时候是走的技术岗。但是,我...
回复: 网友,您好:现将你咨询的问题回复如下:会计系列初、中级职称可参加国家统一考试获得任职资格,高级职称在参加国... [详细]
《黔路之声》微博
收藏本页 | 联系我们 | 网站声明
主办:贵州省公路局 贵州交通信息与应急指挥中心提供技术支持 黔ICP备 05001092 号