【信息正文预览】

不忘初心,牢记使命——袁泉到黔南营运中心进行党的十九大精神宣讲

贵州省公路局门户网站 www.gzhighway.gov.cn 2017-11-15 16:14:22 来源: 贵州省公路开发有限责任公司
【字体: 默认】  [打印]  [收藏此页]
  11月14日,省公路开发公司党委书记、董事长袁泉到黔南营运中心进行党的十九大精神宣讲,并结合自己的学习心得和体会,与在座党员干部、群众职工30余人面对面分享交流学习党的十九大精神。
宣讲学习会现场
  袁泉以“不忘初心,牢记使命”为切入点,回顾了十九大盛况,围绕十九大的主题和主要成果、过去五年的历史性成就和历史性变革、习近平新时代中国特色社会主义思想、党的建设的新要求等方面,紧扣党的十九大报告原文,深入浅出地对党的十九大提出的新思想、新论断、新要求、新任务进行了系统阐释和深入解读,结合公司改革发展和工作实际作了详细指导。
 
查看收费站安全体验馆
亲身体验收费站休闲书吧环境氛围
检查中心党员活动室
  袁泉指出,党的十九大最大的亮点,就是把习近平新时代中国特色社会主义思想确立为党的指导思想和行动指南,并写入党章,大家要原原本本、原汁原味学深悟透这一伟大思想。接着,袁泉对中心工作作了要求,他说:要加强党组织的战斗堡垒作用、加强支部的学习教育、丰富学习形式、充分发挥党的组织领导作用,对于中心党员较少的实际问题,他提出:应多多鼓励公司广大青年职工积极向党组织靠拢,做到成熟一个,发展一个,不断夯实基层支部建设基础,让基层支部建设这棵大树更加地枝繁叶茂。
  袁泉强调,贯彻党的十九大精神,关键环节是做好落实,提高效率,抓好效益。我们要切实把党的十九大精神落实到推进企业改革发展各方面,体现到做好今年各项工作和安排好明年工作之中,不忘初心,牢记使命,为企业下一步改革发展注入新动力、增添新活力、拓展新空间。
袁泉作十九大精神宣讲
 
  宣讲持续近两个多小时,袁泉通过朴实的语言、生动的例子,使在场的党员干部、群众职工喜欢听、听得懂、信心倍增,大家表示,此次宣讲不仅加深了对十九大精神的理解,也更加地明确了今后各项工作努力的方向。在以后的工作中,黔南营运中心将加强党支部的战斗堡垒作用,发挥党员模范、先锋作用,夯实基层党组织建设根基,不遗余力的继续推进高速营运事业的创新发展,用业绩来检验十九大精神的学习贯彻成效。 (黔南营运中心 石国晴 )
 
【编辑:局办公室】
 
  以上为在web上显示的实际效果和信息,以下为不显示在web页上的信息:
  审批状态:已审批。
  信息子类型:综合信息
  编辑上报日期:2017-11-14 19:27:08
  审批人:彭梅
  审批意见:
  编辑上报人:都匀营运中心
  备注与说明:无。
  引言:
  责任编辑:局办公室
  加红加粗: 未设置
  信息限制显示日期:2040-12-31 12:59:59
  引用情况:无引用。
  关键字:黔南营运中心 袁泉 十九大精神 宣讲