【信息正文预览】

加强廉政警示教育,推进党风廉政建设

贵州省公路局门户网站 www.gzhighway.gov.cn 2018-05-14 21:18:43 来源: 贵州省公路开发有限责任公司
【字体: 默认】  [打印]  [收藏此页]

加强纪律教育,强化纪律执行,让党员、干部知敬畏、存戒惧、守底线。为认真贯彻落实党的十九大精神,抓牢抓实党员职工经常性教育,加强廉洁从业教育,5月14日,省公路开发公司组织贵阳地区党员员工到省交通运输系统党风廉政警示教育基地参观学习,开展警示教育活动。

活动合影

上午9点参加人员分两组到到基地参观,一边聆听讲解员解说,一边阅读观看展板内容。从中央不同时期反腐倡廉的重大决策,大家深深体会到反腐败永远在路上的坚韧和执着;从影响贵州交通的典型案例剖析,让大家真切感受到利剑高悬、重拳出击的坚强决心。一份份声泪俱下的忏悔书,一笔笔自警自省的清廉账,就是“廉当镰,可以除杂念;欲为袱,只能集灾难”最生动的警示。

大家纷纷表示,通过此次参观学习,进一步深刻认识到反腐倡廉及作风建设的重要性,工作中要履好职尽好责,要坚定理想信念,勤于学习,珍惜岗位,从小事做起,从自身做起,时刻警醒自己守住底线,不越红线,远离高压线,警钟长鸣,做到一言一行不忘初心,一举一动常思公司发展。

省公路开发公司在家领导、机关员工,亨达公司,黔程弘景公司,黔程慧通公司,安顺项目办,仁遵项目办共120余名党员员工受教育。  (吴建刚 刘洋)

【编辑:局办公室】
 
  以上为在web上显示的实际效果和信息,以下为不显示在web页上的信息:
  审批状态:已审批。
  信息子类型:综合信息
  编辑上报日期:2018-05-14 18:30:32
  审批人:彭梅
  审批意见:
  编辑上报人:纪检监察室
  备注与说明:无。
  引言:
  责任编辑:局办公室
  加红加粗: 未设置
  信息限制显示日期:2040-12-31 12:59:59
  引用情况:无引用。
  关键字:廉政警示教育