logo
logo
 [省局] 首页 > 互动交流 > 局长书记留言咨询
[2019-03-27] 杨岭 留言: 尊敬的领导,您好!我是贵州省威宁县龙街镇营合村陆家营组的一个村民,今年我家这里组组通覆盖了,可为什么别的组都有组组通公路,而我家这个小组没有呢?
[2019-04-12] 回复: 网友您好;
根据《贵州省农村“组组通”公路三年大决战实施方案(2017-2019年)》编制规划,30户以上村民组才具备修建通组公路的条件,对于30户以下村民组通组公路建设事宜,由各地政府根据经济社会发展实际统筹决定。
[2019-02-01] 陈想想 留言: 由G321分往长石镇的x715有多段路全是坑坑洼洼的,不仅不利于行车,还造成了很多事故,同时积水影响周围群众生活卫生,问题持续多年未得到改善,希望政府出面解决一下。
[2019-02-21] 回复: 网友您好:
您所反映的X715路段不在省公路局管辖范围内,建议向大方县交通运输局反映。感谢您对贵州公路的关注。
[2019-01-14] 杨雨沙 留言: 1月13日晚,本人开车回家路上,路过花溪区田园中路时候,遇到路政施工,地上挖了很大一个坑,并且未设置任何警示牌,本人车子路过掉进坑里,并造成车子损失,当时找正在施工的人员,并没有一个人出面解决此事。本人有视频,图片为佐证,望书记能给予解决为谢。
[2019-01-29] 回复: 网友,您好,根据您提供的路段,我单位安排工作人员做了实地查访,确定该路段非本单位管辖路段。
感谢您对公路事业的关心。
[2019-01-27] 闫江峰 留言: 小河区望城坡地铁口至珠江湾盘方向约100m出有一井盖翻起,存在行车安全隐患,望尽快处理。
[2019-01-29] 回复: 网友,您好,根据您提供的路段,我单位安排工作人员做了实地查访,确定该路段非本单位管辖路段。
感谢您对公路事业的关心。
[2019-01-11] 田荣 留言: 尊敬的省局书记您好,我是铜仁局石阡段的一名职工,于16年通过招考成为了一名公路人。当时去局里报道上班的时候,局里说段上为给大家解决住宿,请异地工作的年轻人放心去,去了之后段上询问了我们情况,不是本地人然后就给我们租了房,但说了是单位考虑年轻人不容易,算是单位给我们的福利。所以就这个问题我在后面两年局里的职工提案表里都询问了职工住宿问题,但都没得到回复。2018年12月我们租房到期了,问段领导续租的时候,领导说单位没有义务给你们解决住宿,政策上也不允许,你们得自己解决。于是我询问了局里其它段情况,绝大部分都有自己的员工宿舍,有一个段住不下,段里就给租房,然后局里也有买的房子做员工宿舍,铃包入住。我们段的房子出租出去做酒店了,没有宿舍。所以我想问一下,段里给单身职工解决住宿是不是合理合规,或者说职工有没有这个福利,政策上违规么。作为刚工作不久还异地的职工,住宿实乃一大笔开销,如果大家都自己解决,那我们也没话说,但是情况至此,我们倍感委屈,望书记给予答复,谢谢了。
[2019-01-28] 回复: 网友您好,给职工提供房屋住宿,是单位本着从关心新招考大学生的角度出发,尽力为新招考大学生工作、生活创造良好的条件,让其安心工作。单位给单身职工提供住房尚无政策依据,也希望新招考的大学生给予理解,安心工作。如果您有什么诉求,也欢迎您及时给所在单位提出,单位会根据实际情况及相关政策给予答复解决。
  欢迎您的到来。
  这里是贵州省公路局为公众开通的留言咨询渠道,是进一步听取您对公路工作意见建议的窗口。
  本栏目仅用于贵州省公路局与公众之间的交流,为公众提供查询指引服务。
  本栏目所提供的答复内容仅作为公众了解公路发展、解决实际问题的指导性意见或建议,不具有法定效力,具体业务办理以相关法律法规为准。涉及投诉举报、经济合同、经济财产权益纠纷、有关民事纠纷、行政申诉和请求等事项,请依照相关法律法规通过法定途径解决。
  公路交通工作离不开大家的宝贵意见。我们将努力办好这一栏目,更好地服务公众。
收藏本页 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图
主办:贵州省公路局 贵州交通信息与应急指挥中心提供技术支持 黔ICP备 05001092 号
政府网站标识码:5200000134 贵公网安备 52010302000605号