logo
logo
 [省局] 首页 > 给书记局长留言咨询 > 留言正文

主题:事业身份人员流转企业

[来自zhangsan!,2018-12-22 09:01:39]
留言内容:
尊敬的局领导,我是水城公路局一名普通的职工,此次放弃事业身份申请到省公路建设工程公司,按照属地原则可能就近在六盘水分公司,但现在六盘水还未成立分公司。由于我爱人在贵阳上班,刚怀孕。请领导能否考虑一下解决异地问题,或者能否在安排进入公司时向写申请的职工做一个意向调查,因为我身边也有许多同事是异地,为了家庭不得不放弃工作。(此次事业身份流转企业方案中就只有一个模板,即个人申请去企业和承诺书,让基层职工不知道如何选择)
回复情况:
网友,您好。贵州公路系统事业单位自愿流转到企业工作的事业身份人员,按照属地原则和工作需要,结合贵州省公路建设养护工程公司及分(子)公司岗位设置、流转人员自身能力特点合理安排工作岗位。如需进一步咨询相关情况,建议电话咨询贵州省公路建设养护工程公司人力资源部,咨询电话:15086039410。
收藏本页 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图
主办:贵州省公路局 贵州交通信息与应急指挥中心提供技术支持 黔ICP备 05001092 号
政府网站标识码:5200000134 贵公网安备 52010302000605号